[Incarnam] Comte Harebourg



Modérateur: Modérateurs Wakfupedia

[Incarnam] Comte Harebourg

Messagepar Crophorr » 13 Octobre 2009, 12:00

Sujet de discussion de la carte Comte Harebourg

Image

Page Wakfupedia : http://www.wakfupedia.com/fr/cards/153
Crophorr

Avatar de l’utilisateur
Animal de compagnie
 

Re: [Incarnam] Comte Harebourg

Messagepar vokram » 17 Novembre 2011, 12:17

Pour le 2eme pouvoir, est ce : "défaussez" ou "détruisez" ? Il y a une difference entre le texte de la carte et ce qui est ecrit dans wakfupedia (pas d'errata connu)
vokram

 

Re: [Incarnam] Comte Harebourg

Messagepar Ced » 19 Novembre 2011, 21:28

"Défaussez", Erreur de saisie, c'est corrigé :)
Ced

Avatar de l’utilisateur
Arbitre Confirmé
 
Localisation: Lille / Roubaix


Retour vers Les Cartes de l'encyclopédie

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron