Djaul vs Papris



Modérateur: Modérateurs Wakfupedia

Règles du forum
Dans cette section :

  • Un sujet = Une question.
  • Utilisez un titre explicite afin d'améliorer la recherche.
  • Une fois la réponse apportée, merci d'éditer votre premier message et de rajouter l'icône "résolu".
  • Seul les arbitres peuvent apporter des réponses.

Notez bien que seul l'auteur d'un sujet ou un arbitre habilité peuvent répondre dans un sujet afin de s'assurer de la qualité des réponses apportées aux questions

Djaul vs Papris

Messagepar fredalix » 19 Mars 2011, 10:35

Bonjour à tous.

Je controle Papris, roi des flaqueux, tandis que mon adversaire est protégé par Djaul.
Où vont mes monstres lorsqu'ils sont détruits ?
fredalix

 

Re: Djaul vs Papris

Messagepar Ced » 19 Mars 2011, 20:18

Alors, quand deux évenements se déclenchent en même, le joueur dont c'est le tour résout d'abord les siens dans l'autre de ton choix, puis l'adversaire les siens dans l'ordre de son choix.

Ici, on en a 2 qui se déclenchent, 1 chacun.

Si cela se passe pendant ton tour, tu résoudras d'abord Papris, et ensuite Djaul (qui sera alors sans effet, la carte n'etant plus là).
Si cela se passe pendant le tour de ton adversaire, Djaul sera résolu avant, et ensuite Papris (qui sera alors sans effet, la carte n'étant plus là).

A bientôt !
Ced

Avatar de l’utilisateur
Arbitre Confirmé
 
Localisation: Lille / Roubaix


Retour vers Questions dans la Bibliothèque de Fécaline

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron