Règle de portée pour la défausse adverse



Modérateur: Modérateurs Wakfupedia

Règles du forum
Dans cette section :

  • Un sujet = Une question.
  • Utilisez un titre explicite afin d'améliorer la recherche.
  • Une fois la réponse apportée, merci d'éditer votre premier message et de rajouter l'icône "résolu".
  • Seul les arbitres peuvent apporter des réponses.

Notez bien que seul l'auteur d'un sujet ou un arbitre habilité peuvent répondre dans un sujet afin de s'assurer de la qualité des réponses apportées aux questions

Règle de portée pour la défausse adverse

Messagepar fredalix » 19 Mars 2011, 16:21

Re bonjour à tous.

Morbidon peut-il utiliser son pouvoir de l'intérieur du havre-sac sachant qu'il est aveugle aux "zones" adverses.

Merci pour votre réponse éclairante
Je reviendrai
fred
fredalix

 

Re: Règle de portée pour la défausse adverse

Messagepar Ced » 19 Mars 2011, 16:28

Il peut, le seul choix qu'il demande c'est de choisir un joueur, et cela il peut le faire à partir du Havre sac :)
Ced

Avatar de l’utilisateur
Arbitre Confirmé
 
Localisation: Lille / Roubaix

Re: Règle de portée pour la défausse adverse

Messagepar fredalix » 19 Mars 2011, 23:21

Un doute s'installe en moi, qui choisit l'allié à bannir le controleur du Morbidon ou le joueur choisi ?

Merci d'avance pour vos réponses claires et rapides

Je reviendrai
fred
fredalix

 

Re: Règle de portée pour la défausse adverse

Messagepar Ced » 19 Mars 2011, 23:26

C'est le contrôleur du Morbidon qui choisit la carte :)

Sinon cela serait rédigé dans le genre : "Le joueur de votre choix bannit une carte de sa défausse".

A bientot !
Ced

Avatar de l’utilisateur
Arbitre Confirmé
 
Localisation: Lille / Roubaix


Retour vers Questions dans la Bibliothèque de Fécaline

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron