"defenseur"



Modérateur: Modérateurs Wakfupedia

Règles du forum
Dans cette section :

  • Un sujet = Une question.
  • Utilisez un titre explicite afin d'améliorer la recherche.
  • Une fois la réponse apportée, merci d'éditer votre premier message et de rajouter l'icône "résolu".
  • Seul les arbitres peuvent apporter des réponses.

Notez bien que seul l'auteur d'un sujet ou un arbitre habilité peuvent répondre dans un sujet afin de s'assurer de la qualité des réponses apportées aux questions

"defenseur"

Messagepar shinodu53 » 14 Juillet 2011, 18:36

Bonjour, l'effet défenseur d'une carte permet donc de la mettre en jeux en temps que bloqueur, sans payer son cout. mais ce monstre ou allié ainsi invoquer est il compter dans les PM dont nous disposons pour bloquer ? (généralement 3PM).
shinodu53

 

Re: "defenseur"

Messagepar Ced » 14 Juillet 2011, 18:41

Bonjour,

Défenseur permet à la carte d'être jouée lors d'une phase de combat en plaçant la carte en tant que défenseur, mais attention : il faut payer son coût. La carte doit être jouée (et donc payée).

Elle ne compte pas dans les PMs en revanche, les PMs ne sont vérifiés qu'à la déclaration du combat.

A bientôt.
Ced

Avatar de l’utilisateur
Arbitre Confirmé
 
Localisation: Lille / Roubaix


Retour vers Questions dans la Bibliothèque de Fécaline

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron